Плохие сказки о любви... (статистика и немного романтики)

01:34 

Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. (с)


как-то на рассвете в Берлине на живописной веранде гостиницы велась интересная дискуссия.
дискуссия была между мной, одним очень талантливым и не менее симпатичным музыкантом (а имя его слишком известно, чтобы называть в слух! :D ) и немцем, который вот уже 2 день подряд предлагал спасти бедненькую меня из моей постсоветской родины.
так вот, наверное, целый тип девушек такой есть: девушки-которых-надо-спасать.
они как бы всем своим видом требуют себя спасти. они даже могут быть не худенькие и не маленького роста, просто есть в них какая-то хрупкость, или даже надломленность.

вся трагедия таких девушек в том, что в итоге их обязательно кто-то спасет. потому что в определенный момент каждый представитель мужского пола, находящееся на расстоянии ста метров ринется их спасать.
но рыцарь-спаситель недолго будет счастлив со спасенной-принцессой. он очень быстро поймет, что рядом - обыкновенная земная женщина. еще и почувствует себя обманутым: принцессу украли. и подменили.
и, раз уж с этой не вышло, он пойдет спасать следующую принцессу, чтобы чувствовать себя рыцарем.

не всякая девушка-которую-надо-спасать переживет это не утвердившись во мнении, что все-мужики-козлы и не способны любить только одну женщину.
также не всякий рыцарь-спаситель переживет это не оставшись убежденным, что все-бабы-врут и вообще в каждой женщине сидит жуткий монстр, надо только уметь его видеть.

@темы: ты имеешь право со мной не соглашаться, а я имею право сломать тебе за это ноги, лучше любви мести не придумаешь, венчается раб божий Василий и страх божий Наталья..., (тебе - шепотом), чистота почти всегда токсична

URL
Комментарии
2010-01-18 в 13:50 

Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. (Плиний Младший)
Уже иронизируешь. Я за тебя рад.

2010-01-18 в 16:17 

Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
да, доктор, я излечилась :D
"прощаются все обида, кроме одной" - и она простилась))))

URL
     

главная