Плохие сказки о любви... (статистика и немного романтики)

16:25 

НАС, ГЕНИЕВ, ВСЕГО ОДИН ОСТАЛОСЬ...

Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
интернет во многом является рассадником пакости и мерзости. недавно лично столкнулась в ЖЖ.
вирус называется: спамер-графоман. это такие человечки, которые сперва пишут не представляющие литературной ценности произведения, потом показывают их как можно большему количеству пользователей мировой паутины. и последний штрих: если вам не понравилось произведение - вам обязательно расскажут кто вы и насколько умны.
вот в частности некий Владимир Семенов из города Красноярска нещадно спамил пользователей ЖЖ своими одностишиями, которые называл "лучшими в мире". ну почитала я их... и написала свое честное "фе". ох, что я на это получилаааа... даже, когда в школе на русской литературе назвала Ромео соплежуем, со мной и то были помягче.
(грубость - первое слово невежд, а также и последнее) удалила я дядины комменты с пометочкой "спам". за это дядя тоже попытался ругнуться, но как именно, я уже не прочла, потому как из ЖЖ его выперли.
и вот только что свидетель этой разборки подарил мне ссылку на сайт вышеупомянутого дяди, где красуется пафосная статья о том, как убогие людишки задавливают талант своим невежеством. в другой статье оказалось, что дядя написал новую главу в законодательстве об авторском праве. вот вы знали, что после (с) надо ставить не просто авторство и год, а еще город рождения и ссылку на официальный сайт автора? представляете, Гражданский Кодекс этого тоже не знает!?! :alles: а именно на это дядя обрекает немногочисленных цитирующих его, а потом пишет статьи о "победах", точнее о том, как доставал цитирующих по электронной почте.
хотела я сперва написать там что-нибудь про заповедь интернета (не спамь - да не будешь забанен) и про графоманию... а потом плюнула на это: тягаться со свиньей? оба измажемся, но свинье понравится.

@темы: elle est pas mechante, mais putain qu'est ce qu'elle est chiante, венчается раб божий Василий и страх божий Наталья..., мир становится всё web'анутее и web'анутее ..., недовольство мной излагайте письменно в своем завещании :), ты имеешь право со мной не соглашаться, а я имею право сломать тебе за это ноги, чистота почти всегда токсична

URL
Комментарии
2011-03-19 в 01:33 

панна Эльза
"Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?"
Хе) Правильно, автор - гений, но куда этим простым смертным до осознания всей его крутости.) Всё как обычно.

2011-03-19 в 12:56 

Sheherazade
Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
:D
а вот и моя маленькая победа - рассказать о нем)))

URL
2011-03-19 в 15:23 

панна Эльза
"Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?"
Да, в этом тоже что-то есть)

     

главная