Плохие сказки о любви... (статистика и немного романтики)

00:10 

Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
по поводу детей у меня есть два странных протеворечивых, но сходных по своей сути мнения.
с одной стороны я понимаю, что с каждым днем мне все сложнее и сложнее отказаться от своей сытой, размеренной и довольно-таки счистливой жизни и отдать ее за наследника.
а с другой стороны, мне как-то жалко, что я не родила лет в 18-19, чтобы в юной бессознанке пройти все первые годы воспитания и - ооооп! - уже взрослое разумное дитя можно хоть в санаторий сдать, хоть выгнать во двор бегать.
но сегоня один умный человек нашел на мои рассуждения очень хороший ответ. воспринимай, мол, как получение нового опыта. как в Еве.
мол, вот летаешь ты на крузсайзе и тебе нравится, восторг, азарт, драйв, все дела. и ты думаешь, что там эти дредоводы нашли в своих дредах? дорогие, неповоротливые, фиг поймешь, как управлять, в хайсек не залететь, не докнуться... а ведь кто-то получает от этих полетов не меньший кайф, чем ты. и вот ты учишь дред, садишься. и правда, как фитить, что с ним делать, как вообще подступиться. а потом потихоньку начинаешь понимать... вот тут у нас файтера, вот этот модуль нам подходит... и приходит аппетит, 500к дпса вот это дело, не то что ваши 5-10к на крузаке. и танка сколько, это же неубиваемый шип в сравнении с... как я раньше на крузаке-то летала?
ну короче, бывают такие вроде ничего не значащие смешные аналогии, в которых море смысла. порой даже больше смысла, чем можно найти у всех в мире социологов, психологов, антропологов и кого-то там еще.
мне повезло с окружением. очень.

@темы: F.B.I. - fosse bonne idee, Mauvaise nouvelle, maman. J’ai vendu mon âme au Diable cet après-midi. - Oh ? Si récemment ?, а пуркуа бы и не па?

URL
   

главная