Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Плохие сказки о любви... (статистика и немного романтики)

10:55 

Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
когда в Украине или России происходит какая-то жопа - то лента фейсбука меня очень сильно расстраивает. мне стыдно из-за того, что я дружу со своими друзьями, и из-за того, что я знакома со своими знакомыми.
вот, например, сегодня утром я почитала, чем поделились мои друзья на фейсбуке и поняла, что я и русофоб, и укрофоб, и фашисткая сволочь и молодец. почему, спрашивается, если мне жалко погибших людей вне зависимости от страны проживания, и если мне искренне неприятно читать глумление над мертвыми вне зависимости от того, кто первый начал — вдруг обрастаю ярлыками? я!
а потом те же люди, что только что устраивали пляску на костях погибших граждан политического противника — ноют о морали. мораль, понимаете, падает у молодых поколений. это их телевизор и игры портят. а вы
их типа не портите? взрослые и уважаемые дяди и тети пишут, что глум над смертью врага возможен и даже похвален, потому что враг - недочеловек. так что теперь помешает молодняку, читающему, что пишут взрослые и уважаемые люди, решить для себя, что как только ты найдешь причину объявить кого бы то ни было врагом — можно все. ведь враг — недочеловек. можно убивать, издеваться...
я не понимаю, как эти подкованные в политике и не только люди, умеющие связать факты и сделать выводы о виновных в крупных политических конфликтах — не видят, как они ужасны, и как они портят все неокрепшие умы вокруг? нет, счет идет не на количество человек, перетянутых на ту или другую сторону конфликта всем этими бесконечными статьями на тему "мы то чо? а вот ониии..." — тут счет на количество молодых, которые прочитав всю эту хрень про недочеловеков, смогут остаться добрыми, честными, сострадательными... людьми в конце концов.
накатило что-то

URL
Комментарии
2016-12-27 в 19:48 

A ship in harbor is safe, but that's not what ships are built for.
мне стыдно из-за того, что я дружу со своими друзьями, и из-за того, что я знакома со своими знакомыми.
ыыы, точнее и не скажешь :(

2016-12-27 в 22:32 

Teressa
южный намертво впаян в твои поднебесного цвета глаза(с)
+1

   

главная