Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
ну меня вообще интернеты не часто трогают. ну пишут и пишут. ну дибилы и дибилы.
но с Шарли - это высшая степень.
как вообще можно говорить, что ты не против произошедшего, читай за насилие, экстремизм и терроризм, потому что... их карикатурки культурную/религиозную/другую идентичность тревожат? или потому что ты карикатуркам предпочитаешь картины Моне и Мане?
только за одну поддержку терроризма, я бы в тюрьму сажала, а лучше в психушку, а лучше ссылала бы на вот эти болота Хляби... чтобы генофонд не портили.
я понимаю, что сейчас модно быть против (просто против, все равно против чего), ибо это типа показывает нон-комформизм, наличие мышления и, наверное, стальных яиц, но... надо же, блин, смотреть в каком свете вас выставляет ваш самопиар!
про троллей вообще молучу - ведь кто-то же решит, что эти взрослые и умные дяди и тети взапраду... что не шутят...
и ремнем таких троллей-самопиащиков, да по жопе, да чтобы запомнили подольше. и родителей ремнем по жопе, чтобы не фейсбуком пользоваться учили своих детей, а головой и адекватной системой нравственности.
у меня все.
:bubu:

@темы: ты имеешь право со мной не соглашаться, а я имею право сломать тебе за это ноги, сдается, вы, или Вселенная, или Господь Бог, или кто там у вас командует, - проклятый злобный шутник с задатками профессионального головореза., elle est pas mechante, mais putain qu'est ce qu'elle est chiante