Sheherazade
Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
21.08.2010 в 23:11
Пишет Lonely Joker:

Кросспост.
21.08.2010 в 22:54
Пишет Ren =):

21.08.2010 в 22:18
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Просьба о кросспосте
Народ! Просьба ко всем, кто имеет выходы на ЛЮБЫЕ ролевые, реконструкторские, готские, байкерские, сообщества фестивалей и конвентов означенного профиля - ДОНЕСИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ВСПЛЫЛА В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, И ПОВЕСЬЕ ФОТО ИЗ ЭПИГРАФА МОЕГО ДАЙРИ, чтобы этого гада туда и на пушечный выстрел не подпускали.

Мы не будем открыто угрожать ему физически. Мы перекроем ему все каналы сбыта его... продукции. Тогда сам повесится.

URL записи


19.08.2010 в 22:50
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Фото Роси. Слабонервным не смотреть...
Вот в ТАКОЕ это мудило из НИжнео Тагила превратило птицу (нашу или не нашу, уже не важно)

20.08.2010 в 00:04
Пишет Циклон_:

Про ворониху Ги.
Сейчас я нахожусь у Сильвестра. Приехал обрабатывать несчастную птаху.
Тут ПИЗДЕЦ !!!
Выкладываю фото воронихи с комментариями.

Покрытые корками некрозные шишки на крыльях - результат заболевания оспой:


Сожранное напрочь пухопероедами кроющее перо, стресс-линии и складки на рулях и махах от убитого обмена веществ, трепанные края перьев:


Некрозные шишки от оспы на лапах - тоже покрыты корками и кровоточат:


Обломанный по мясу коготь, уже начавший зарастать, - травме больше месяца:


Киль - виден пешком из-под перьев вместе с костлявыми торчащими коленками О_о :


Обмен веществ у птицы убит вусмерть. У неё слоятся когти и находится в ужасном состоянии перо.

И я на 99 процентов уверен - это НЕ Росита.
Потому что Росита - импринт. У неё запечатление на человека, причём конкретно на хозяйку. Это НЕ МОЖЕТ выбить из неё совершенно чужой человек...

URL записи

URL записи




17.08.2010 в 21:39
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Я не призываю травить...
Я просто информирую. Информирую целенаправленно, надеясь именно на то, что аудитория у меня плохо-бедно широкая, и среди вас, уважаемые господа, есть немало людей, так или иначе относящихся к ролевым и реконструкторским кругам. Ибо мне и Сильвестру именно по этой линии тут довелось столкнуться с личностью, мягко говоря, нерукоподаваемой.

Вкратце история такая. Кто ходил на наши московские концерты, наверняка помнят господина, который у нас торговал всяким реконструкторским стаффом и фотографировал народ со своими ручными вОронами. Этот же человек является заводчиком нашей вороницы Роситы. И вот вчера мы с Сильвестром изволили напороться на инцидент. Экспликация: перед отъездом в Одессу мы отдали птицу на передержку. Изначально речь шла о сумме около 150 рублей в сутки, причем Сильвестр честно предупредил, что сразу расплатиться по разлисным причинам не сможет. На что было отвечено - "Договоримся". Ну как бы, отчего и нет - в конце концов, человек безо всякого профита для нас торгует на наших концертах и живет бесплатно на даче у нашей знакомой и члена фанклуба.

Далее началось интересное. Нам начали поступать периодические сетования, что птица у нас а) жирная, б) худая, б) у нее слабые ноги, в)у нее слишком сильные ноги, и вообще наверное мужские, г) она клюется, д) она необщительная, е) и дохуя лёлиных родственников. Мы это слушали и дружно шизели, потому все это счастье с доброй и ласковой Росей, общаться весьма себе любящей, не вязалось совершенно.

Затем было еще веселее. Сильвестр возвратился из всех локаций, и начал вызванивать товарища заводчика с целью забрать птицу домой. Заводчик не вызванивался. Упорно. А когда наконец вызвонился и привез птицу, началось самое веселое и прекрасное. За передержку товарищ потребовал сумму, втрое превышающую то, что предполагалось платить даже при самом худшем раскладе. Исходя из озвученных им же цифр. Мотивировались такие запросы тем, что "я не говорил тебе, что это будет стоить столько", хотя у Сильвестра есть свидетели, что говорил. И еще птицы, как я описал выше, оказывается, была куча проблем, которые он по ходу передержки решал.

Не подумайте, что мы отказались платить. Просто напомнил ему разговор, который у нас был в июне, на тему "Договоримся".Вот только
тогда он сказал "Договоримся", а вчера заявил, что заберет ЧУЖУЮ птицу и не отдаст, пока хозяйка не расплатится.
Надо ли говорить, что к сентябрю, когда у всех после отпусков и прочих передряг появятся хоть какие-то деньги, сумма за передержку вырастет вдвое? И так - восемь раз?

Словом, птицу-то мы отстояли, потому что денег и вправду нет, все равно отдать бы не получилось. Но нервы он нам помотал изрядно. К слову, от расписки сабж гордо отказался, заявив, что "У меня есть свидетель, что вы обещали заплатить" (ибо приехал не один, с каким-то кадром).
Суммируем факты. Человек безвозмездно торгует на моих концертах, живет на даче у нашей знакомой - и с нас же пытается содрать три шкуры, на ходу придумывая расценки и причины, как бы еще повысить плату втрое против изначально оговоренной.
Более того - невзирая на все уверения, что птица "выдрессирована" и что ей "отстроена психика" - Рося сейчас кричит странным голосом, отказывается идти на руку к хозяйке, клюется и забивается в угол, когда к ней подходят люди. На лапах мозоли, под клювом какая-то болячка. Раньше ничего подобного ни в плане физики, ни в плане общения не было. Птиц спокойно вылезал к людям, лез общаться, был добрый и не дерганый.

Если вам случайно показалось мало - еще историйка. Мне на день рождения некий добрый человек решил сделать подарок - эксклюзивный медальон с вороном. Эскиз (внимание, АВТОРСКИЙ!) был заказан у Тао2. Ну, отливку сделали, отковали, заплатили за нее весьма кругленью сумму. Типа, эксклюзивный медальон. По авторскому эскизу. Больше ни у кого такого нету. И тут мы внезапно узнаем, что наш герой БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА ЭСКИЗА желает пустить этот эскиз в массовое производство. Эскиз, повторяю, типа индивидуальный, к массовому распространению по определению не предназначенный. но нам пофигу. Нам деньги подавай. Со всего. И со всех.

Вам еще мало? ОК. Наш герой, обитая на поистине птичьих правах на чужой даче в сорока километрах от Москвы, предлагал народу, нуждающемуся во вписке, жить на этой самой даче за 1500 рэ в сутки. Дача, повторяю, ЧУЖАЯ. Жил он там БЕСПЛАТНО. Нормально, нет?

В общем, я не очень понимаю людей, которые пользуются чужой добротой и этим же людям гадят, пытаясь с них же содрать три шкуры, даже если она по факту одна. Так что если кто понял, о ком речь (бо товарищ тщательно скрывает не то что свое паспортное имя - но даже ник, и мы его знаем как Птичника) - настоятельно не рекомендуем связываться. Ибо вот так оно.

Фото. Страна должна знать своих героев. Даже под кат не убираю.
Если у данного "героя" найдутся друзья и прочие "доброжелатели" и вдруг по природной глупости надумают мне читать морали или чем-либо угрожать - предупреждаю, мальчики, девочки и прочие человеческие особи - морали я не хаваю, а от угроз зверею. И с детства наизусть знаю телефон О2. В случае чего посажу за вымогательство и за жестокое обращение с животными.

Обещанный веселенький АПД.
Про "эксклюзивные кольца"
Касательно колец якобы эксклюзивной ручной работы. Суть в том, что точно такое же кольцо, какое сабж подарил Сильвестру на ДР, и которые у него в продаже стоят 200 рублей, мы с Сильвестром нашли в переходе в Ростове-на-Дону в индийской лавке за... ПЯТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ! Кольцо совершенно идентичное, мы сравнили. Обычная фабричная штамповка, стилизованное под кость. Может, и правда, кость - но ни фига не "олений рог", как нас уверяли. То есть, конечно, дареному коню в зубы не смотрят - но зачем было такую лапшу на уши вешать?



URL записи

URL записи

URL записи