Плохие сказки о любви... (статистика и немного романтики)

17:57 

Sheherazade
Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
аллилуйя! ко мне вернулся интернет. надолго ли?
отмечаю сие событие мобом от Котика:
отметившимся в комментариях к этой записи с таким пожеланием я посвящаю запись. каждому отдельную. про него. различного содержания, формы, характера. по желанию — закрытости разной степени. потом это все на добровольных началах повторяется на своем дневнике.


28.05.2010 в 01:27
Пишет katzig:

мобная запись для Шахерезады
Султан лежал на шелковых подушках и прислушивался к шагам в коридоре. Сказочница не опаздывала и не спешила, как всякая разумная женщина. Она бесшумно опустилась рядом с султаном, поправила волосы, вздохнула и начала рассказывать. Этой ночью она продолжала сказку о могучем джинне, обманутом бедным стариком, который десять дней и десять ночей рассказывал джинну историю своей любви. Без определенной цели и задумки рассказывал, а джинн все равно обманулся.
Эта сказка плавно перетекла в сказку о дочери правителя далекой страны, потом в сказку о мореходе, потом о мудром осле, которого не спасла его мудрость. У сказочницы была богатая фантазия и острый язык. Особенно острым был ее французский.
Сказочница рассказывала до рассвета, а когда за окнами стало светло, султан встал, потянулся и отправился совершать свой утренний туалет. Сказочница спешно дошуршала до двери и выскользнула в мутное утро. В ее сумке разрывался звонками с работы мобильник, ее автобус ушел две минуты назад и первые капли дождя прибили к голове мягкие волосы. Это ли не повод для прогулки?

URL записи
запись создана: 30.05.2010 в 14:36

@темы: не вижу ПИ-РО-ГОВ!!! и кому нужна елка?!, давайте дружить! семьями!, Mauvaise nouvelle, maman. J’ai vendu mon âme au Diable cet après-midi. - Oh ? Si récemment ?, (c)пёрто

URL
Комментарии
2010-05-30 в 15:31 

Драгмар
Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну
Валяй. :)

2010-05-30 в 17:02 

Л.С.И. Рбит
Увещевать глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной, все то, что черпать воду решетом. Спаси нас господи от этого.
Очень интересно.

2010-05-31 в 01:57 

Sheherazade
Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
Драг, лови запись)
Вадимка, я тебе завтра сочиню уже

URL
2010-05-31 в 18:17 

Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал. (Плиний Младший)
Отмечаюсь =))

2010-06-01 в 01:53 

Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
Костик, и тебе написала. о женской логике))))

URL
     

главная