Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Плохие сказки о любви... (статистика и немного романтики)

19:05 

Sheherazade
Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
я люблю ездить в универ. именно саму дорогу: в начале осени или в конце весны, когда по утрам уже светло и тепло, очень приятно прогуляться. или зимним ясным утром... я вообще люблю ходить, и ходила бы в универ пешком, если бы это не стоило мне почти часа сна и не надо было таскать на себе довольно-таки увесистые учебники. (для тех кто подумал, что я ищу оправдания - из универа я домой пешкарю довольно часто)
но вот что я не люблю в этой дороге - подземный переход около Червенского рынка за то, что там постоянно сидят люди с уродствами и просят денег. не знаю, как кого, но меня от их вида бросает в дрожь, и в холодный пот. нет, не от того, что я не могу видеть людей с отсутствующими конечностями или искалеченным лицом, а от осознания самой ситуации - что это стало ужасным способом зарабатывания денег, выбивания их из людей - жалостью.
и чисто с экономической точки зрения: раз уже 4 года к ряду сидят - значит выгодно, значит выгоднее, чем пойти работать. на "не берут" есть вполне резонный аргумент - хорошие налоговые льготы.
и история призрака Оперы... будь я уродом, тоже пряталась бы, меня слишком тяготят любые несовершенства собственного тела, работала бы денно и нощно, только бы не так...

@темы: VITAM IMPENDERE AMORI, VITAM IMPENDERE VERO, elle est pas mechante, mais putain qu'est ce qu'elle est chiante, сдается, вы, или Вселенная, или Господь Бог, или кто там у вас командует, - проклятый злобный шутник с задатками профессионального головореза., театральный критик -лицо, разъясняющее изумлённому драматургу смысл его пьесы, ты имеешь право со мной не соглашаться, а я имею право сломать тебе за это ноги, чистота почти всегда токсична

URL
Комментарии
2010-05-19 в 08:35 

да,согласна,надо потерять все уважение к себе,чтобы заниматься этим..по-моему это жутковато, у человека искажается лицо в ужасе,а уже потом он дает денежку.
может еще у таких людей нет родных и близких,которые бы их поддерживали...тоже грустно(
Во Вьетнаме я как-то очень разозлилась на такого инвалида.едем мы в автобусе как-то,а потом надо выходить(там типа конечная была и много народу вылазило).и почему-то все очень медленно выходили(а во вьетнамском транспорте медлить нельзя,т.к. водители особо не ждут и потом закрывают двери и едут).
Короче,выбираюсь я из транспорта и вижу причину :
у подножки офигевший инвалид просто взял и разлегся,мешая людям пройти,они его просто перепрыгивали(что сделала и я по-моему(не помню,в октябре еще было)
Ну это просто верх всего!!!я думаю,это не самый лучший способ выбивать деньги

2010-05-19 в 23:28 

Sheherazade
Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
а он лежал, чтобы ему денег дали? может просто упал?...

а вообще страшно, да...

URL
2010-05-20 в 17:33 

не,он ждал бабла..не подходящее место он выбрал честно..
да,если бы меня такое постигло тьфутьфутьфу,я бы не смогла жить..даже если бы все поддерживали меня,я бы все равно понимала,что им тяжело со мной.

2010-05-21 в 14:01 

Sheherazade
Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
вот и я не представляю, что бы делала... хотя... наверное, жила бы. только морально было бы сложно, да.

URL
   

главная