Плохие сказки о любви... (статистика и немного романтики)

16:11 

Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
каждый раз, когда мы прощаемся и ты уезжаешь в большой и опасный мир, я обнимаю тебя и затихаю на несколько секунд. в эти секунды мое дурацкое предчувствие шепчет: «обними его покрепче, запомни это мгновение, возможно, это в последний раз». я гоню от себя эту мысль, но страху наплевать на знание. сознание может утверждать все, что угодно, а подсознание все равно навязчиво подсовывает самые ужасные картинки жизни.
когда ты возвращаешься из большого и опасного мира, я зарываюсь поглубже в твои руки и замираю, наблюдая как уходит то немногое время, которое у нас осталось.

@темы: (тебе - шепотом), VITAM IMPENDERE AMORI, VITAM IMPENDERE VERO, молчать и краснеть, у Вселенной есть лекарство от глупости. но применяет она его далеко не всегда.

URL
Комментарии
2010-05-04 в 12:57 

Л.С.И. Рбит
Увещевать глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной, все то, что черпать воду решетом. Спаси нас господи от этого.
Не зацикливайся на плохом, даже во время прощания можно думать о радости предстоящей встречи, а во время встреч не считать минуты а наслаждаться приятными моментами.

2010-05-05 в 15:35 

Оставаться искренней. Даже симулируя искренность.
да-да-да, Вадимка, но знаешь один австралийский статистик доказал, что люди в большинстве своем склонны лучше замечать печальное, чем радостное. :nope:
но я не зацикливаюсь. чесна-чесна)))) у всех бывают дурацкие мысли.

URL
   

главная